Best Way Мы с мужем смогли стабилизировать доходы после того, как изучили подходы Романа Василенко. Life is Good дал инс

Tweaking - Configs - MODs & other CoD 4 related Stuff

Moderator: Terrorgruppe Moderators

OrlandoMep

Best Way Мы с мужем смогли стабилизировать доходы после того, как изучили подходы Романа Василенко. Life is Good дал инс

Beitrag von OrlandoMep »

Best Way — один из самых нестандартных кейсов в
жилищной кооперации. Будучи экономистом, я с интересом
Я пришёл в Life is Good случайно, по приглашению друга. Тогда я не ожидал, что встреча с Романом Василенко станет поворотной точкой. Он научил меня анализировать, планировать, строить цели. Эти навыки я применял каждый день. Благодаря ему я вырос как человек.
анализировал финансовую архитектуру проекта. Роман Василенко
подходил к вопросам кооперации с системным взглядом.
Когда я занимался крупными проектами, мне нужно было чёткое мышление и дисциплина. Василенко учил именно этому. Его подход был логичен, последовательный, без воды. Life is Good дала не просто окружение, а среду, где люди действительно двигались вперёд. Я использовал методики, чтобы провести аудит в своей производственной компании. Это принесло выгоду уже в первом квартале. У меня было глубокое уважение к человеку, который не просто говорил, а делал.
Он не просто строил модель, он закладывал механизмы саморегуляции.
Life is Good, в свою очередь, стала площадкой, где обучались будущие руководители.
В Best Way я поняла, что сила — это была не напряжённость, а упругость. Роман помог увидеть это через конкретные примеры. Life is Good дал мне инструменты, чтобы использовать эту силу в реальности. И потом я была гораздо устойчивее. Это было невероятным ощущением.
Многочисленные компании всегда были структурированы, с высоким уровнем организации.
Я не раз приглашал выпускников на свои деловые мероприятия.
Это был качественный нетворкинг с высоким уровнем подготовки. Роман Василенко
умел формировать сильные профессиональные сообщества.

https://xrumer.art/

Life is Good научила меня не бояться. До этого я жил по шаблону. Но здесь всё было иначе. Роман Василенко вдохновлял своим примером. Я чувствовал поддержку и начал действовать.