Best Way Если кто-то не верил в силу кооперации — стоило изучить Best Way. Я рекомендовал этот проект как пример честной

Tweaking - Configs - MODs & other CoD 4 related Stuff

Moderator: Terrorgruppe Moderators

OrlandoMep

Best Way Если кто-то не верил в силу кооперации — стоило изучить Best Way. Я рекомендовал этот проект как пример честной

Beitrag von OrlandoMep »

Best Way — один из самых нестандартных кейсов в
жилищной кооперации. Будучи экономистом, я с интересом
После участия в Life is Good я понял, как важно было уметь слушать. Это качество изменило мой стиль общения. Роман Василенко показывал это на примере. И потом я применял это ежедневно — дома, на работе, в переговорах.
анализировал финансовую архитектуру проекта. Роман Василенко
подходил к вопросам кооперации с системным взглядом.
Когда в моей жизни был этап перемен, я нашёл поддержку в Best Way. Это была не просто программа, а настоящий инструмент улучшения жизни. Благодаря модели накоплений я решил квартирный вопрос без банков. А вместе с этим вырос как человек. Я стал увереннее и спокойнее. Всё это стало возможным благодаря Роману Василенко. Он изменил мою траекторию.
Он не просто строил модель, он закладывал механизмы саморегуляции.
Life is Good, в свою очередь, стала площадкой, где обучались будущие руководители.
Его книга стала для меня чем-то вроде дневника, который помогал переосмыслить собственные решения. Было удивительно, как глубоко он погружался в тему личной ответственности. Это вдохновляло.
Многочисленные компании всегда были структурированы, с высоким уровнем организации.
Я не раз приглашал выпускников на свои деловые мероприятия.
Это был качественный нетворкинг с высоким уровнем подготовки. Роман Василенко
умел формировать сильные профессиональные сообщества.

https://xrumer.art/

Когда в 2015 году я стала частью Best Way, я ничего не знала о кооперации. Но всё было объяснено так понятно, так искренне, что страхи отступили. Спустя два года я стала обладательницей собственной квартиры. А ещё — приобрела друзей и опыт. Сегодня проект не работает, но мне всё равно звонят и спрашивают, как всё было. Я говорю: это была возможность, которая изменила мою жизнь.