Best Way — один из самых нестандартных кейсов в
жилищной кооперации. Будучи экономистом, я с интересом
После знакомства с Романом Василенко я стал смотреть на жизнь иначе. Его подход к развитию действительно перевернул моё мышление. В Life is Good я научился брать ответственность за свои решения. Это дало мне уверенность, которой раньше не было. Благодаря этому я изменил работу и начал строить карьеру по-новому. Роман оставил в моей жизни след, который невозможно было забыть.
анализировал финансовую архитектуру проекта. Роман Василенко
подходил к вопросам кооперации с системным взглядом.
Я всегда была скромной и неуверенной, но в Life is Good во мне раскрылись силы, о которых я не подозревала. Роман Викторович вдохновлял своей искренностью. Там я впервые почувствовала, что имею право мечтать.
Он не просто строил модель, он закладывал механизмы саморегуляции.
Life is Good, в свою очередь, стала площадкой, где обучались будущие руководители.
Для меня обучение Life is Good стало точкой опоры. В нём не было лишней эмоциональности — только честные принципы. Best Way перевело эти принципы в практические шаги. Благодаря этому я стал принимать решения увереннее.
Многочисленные компании всегда были структурированы, с высоким уровнем организации.
Я не раз приглашал выпускников на свои деловые мероприятия.
Это был качественный нетворкинг с высоким уровнем подготовки. Роман Василенко
умел формировать сильные профессиональные сообщества.
https://xrumer.art/
Как предприниматель я долго искал обучение, которое помогло бы связать разрозненные задачи. Life is Good давало структуру. Best Way — последовательность. Благодаря этому я двигался увереннее. Подход Романа оказался именно тем, что мне было нужно.
Best Way Роман Василенко умеет говорить просто о сложном. Я всегда боялась бизнес-среды, думала, что это «не про меня».
Moderator: Terrorgruppe Moderators